

奈良・天理のカフェ&フレンチ
ル・レーヴのディナーメニュー
ディナーメニュー
ディナータイムは本格的なフレンチコースで
記念日や家族の時間、
季節ごとのお祝いを
季節感を感じるロケーションとともに。

美味しく、美しく
季節感を大切にし、
旬の食材を美味しく美しく、
五感で満足して頂けるように
移ろう季節とともに
旬の食材を使ったフ
レンチコースと季節のプレートを
奈良・天理のカフェ&フレンチ
ル・レーヴのディナーメニュー

ディナータイム
17:30~22:00(L.O. 21:00)
*新メニューは11/15からのご提供になります


Menu Prestige / ムニュ・プレスティージュ
-上質・特別感-
¥8,000
| Amuse-bouche / アミューズ・ブーシュ | 一口サイズの前菜や小さな創作料理 |
|---|---|
| Entrée chaude / アントレ・ショード | 温かい前菜 |
| Soupe de saison / スープ・ド・セゾン | 旬季節のスープ |
| Entrée froide / アントレ・フロワード | 冷たい前菜 |
| Poisson de saison, accompagné d’une sauce ポワソン・ド・セゾン アコンパニェ・デュン・ソース ou Entrecôte de bœuf, sauce アントルコート・ドゥ・ブフ・ソース |
旬の魚 ソース添え、または 和牛サーロイン ソース添え |
| Dessert du jour / デセール・デュ・ジュール | 本日のデザート |
| Café ou thé / カフェ・ウ・テ | コーヒー、または紅茶 |


Menu Signature / ムニュ・シグネチャー
-シェフの特別コース-
¥10,000
| Amuse-bouche / アミューズ・ブーシュ | 一口サイズの前菜や小さな創作料理 |
|---|---|
| Entrée chaude / アントレ・ショード | 温かい前菜 |
| Soupe de saison / スープ・ド・セゾン | 旬季節のスープ |
| Entrée froide / アントレ・フロワード | 冷たい前菜 |
| Poisson de saison, accompagné d’une sauce ポワソン・ド・セゾン アコンパニェ・デュン・ソース |
旬の魚 ソース添え |
| Entrecôte de bœuf, sauce アントルコート・ドゥ・ブフ・ソース |
和牛サーロイン ソース添え |
| Dessert du jour / デセール・デュ・ジュール | 本日のデザート |
| Café ou thé / カフェ・ウ・テ | コーヒー、または紅茶 |












